Sconfitta bruciante per il Lecce quella sul campo della Casertana. Il match si chiude 1 a 0 per i padroni di casa. Nonostante il ridimensionamento numerico, grinta e agonismo sono stati gli ingredienti vincenti per il gioco degli avversari dei giallorossi che hanno invece puntato a giocate di fino mai riuscite.
Gli errori di gioco costano questa volta al Lecce il primo posto, in testa alla classifica subentra adesso il Foggia.
Nel primo tempo il Lecce prova a fare gioco ma che si trova di fronte una Casertana stretta in mediana e aggressiva del pressing, tanto da non consentire ai ragazzi di Padalino di esprimere il proprio gioco. Il Lecce prende da subito l’iniziativa, fa possesso ma fatica a trovare la via della porta.

Al 24′ arriva, a sorpresa, il gol rossoblù: Carriero riceve palla sul centro-sinistra e, approfittando del cattivo posizionamento di Vitofrancesco e Drudi, serve Ciotola in profondità, per il quale è un gioco da ragazzi battere Perucchini in uscita.
Il Lecce non riesce a recuperare e colleziona corner e pretenziosi tiri dalla distanza, come quello di Torromino al trentottesimo e finito in curva. Passo falso al 41′ anche per Caturano che perdendo il cross con Lepore si fa sfuggire l’occasione del pareggio.
Nella ripresa il Lecce prova a rimediare agli errori ma senza successo. Al 55′ la Casertana sfiora il bis con un colpo di testa di Rainone.
Al sessantesimo prova a dare la scossa il neo entrato Costa Ferreira, che gira di poco al lato il cross di Lepore producendosi in una bella ma sfortunata volé. Al 74’ è Colli, che si invola solo contro Perucchini e prova a scavalcarlo con un pallonetto, trovando la risposta da campione in angolo dell’ex Benevento. Al 78′ nuovo tentativo di Costa Ferreira, con il pallone calciato al volo che termina sul fondo. Al minuto ottantasette, il bomber del Lecce appoggia tra le braccia di Ginestra da zero metri e sprecando clamorosamente la torre di Lepore.
Nei minuti finali il Lecce assedia la porta avversaria, incorrendo nei soliti errori di precisione a nulla servono i quattro minuti di recupero.
Al prossimo turno – sabato 11 febbraio, alle 14.30 – i giallorossi giocheranno in casa con la Siracusa.