Gioca davvero bene il Lecce che nel derby pugliese, su un campo non facile, col Taranto vince 1-0 così adesso la squadra giallorosa è sola al comando della classifica del girone C. Il Foggia, infatti, ha pareggiato contro la Casertana, perdendo il contatto con la vetta.
A decidere le sorti del match con un gol all’11esimo minuto il giovane bulgaro Tsonev.
I padroni di casa hanno reclamato il goal per un intervento di Gomis con la palla a ridosso della linea di porta: per i rossoblu la palla ha varcato il limite, ma non per l’arbitro Paolini né per l’assistente.

Quattro i minuti di recupero assegnati da Paolini prima del fischio di fine gara. Festa del Lecce sotto il settore dove gli 800 tifosi hanno trovato una strana sorpresa: colla per topi spalmata sulle balaustre e su qualche gradone. I tifosi giallorossi comunque non hanno cambiato settore. Prossimo incontro sabato sera al Via del Mare con il Matera.