Home News Il Lecce vince il derby col Taranto

Il Lecce vince il derby col Taranto

Gol decisivo di Tsonev all'11esimo minuto

Gioca davvero bene il Lecce che nel derby pugliese, su un campo non facile, col Taranto vince 1-0 così adesso la squadra giallorosa è sola al comando della classifica del girone C. Il Foggia, infatti, ha pareggiato contro la Casertana, perdendo il contatto con la vetta.
A decidere le sorti del match con un gol all’11esimo minuto il giovane bulgaro Tsonev.
I padroni di casa hanno reclamato il goal per un intervento di Gomis con la palla a ridosso della linea di porta: per i rossoblu la palla ha varcato il limite, ma non per l’arbitro Paolini né per l’assistente.

Quattro i minuti di recupero assegnati da Paolini prima del fischio di fine gara. Festa del Lecce sotto il settore dove gli 800 tifosi hanno trovato una strana sorpresa: colla per topi spalmata sulle balaustre e su qualche gradone. I tifosi giallorossi comunque non hanno cambiato settore. Prossimo incontro sabato sera al Via del Mare con il Matera.