Termina 3-3 il derby pugliese tra il Lecce e il Monopoli valido per la prima giornata di ritorno del campionato di Lega Pro.

Tanti i rimpianti per la squadra di Padalino che non riesce a conservare la testa della classifica. Vantaggio salentino al 30′ con Tsonev, ma il Monopoli ribalta prima del riposo grazie ad una doppietta di Montini. Nella ripresa i giallorossi alzano il ritmo e prima pareggiano i conti con Mancosu al 47′ e poi al 55′ trovano anche la rete del nuovo vantaggio con bomber Caturano. Il match sembra incanalato sul 3-2, ma a dieci minuti dalla fine è il biancoverde Gatto a siglare la rete del definitivo 3-3.

Il Lecce è secondo in classifica a quota 40 punti in compagnia della Juve Stabia, a due punti dalla nuova capolista Matera vittoriosa in terra lucana contro il Taranto. Giovedì prossimo ultimo appuntamento del 2016, prima della lunga sosta, ad Agrigento sul campo dell’Akragas.