Home breaking Il Lecce batte il Torino in trasferta grazie a Farias e Mancosu

Il Lecce batte il Torino in trasferta grazie a Farias e Mancosu

Al Toro non basta la rete di Belotti. Finale thrilling con un contatto in area non giudicato falloso

Lecce?s Diego Farias (L) jubilates with his teammate Gianluca Lapadula after scoring the goal during the Italian Serie A soccer match Torino FC vs US Lecce at the Olimpico Grande Torino stadium in Turin, Italy, 16 September 2019. ANSA/ALESSANDRO DI MARCO

In casa con il Lecce si ferma la corsa del Torino, battuto 1-2 dagli uomini di Fabio Liverani. Nel posticipo della terza giornata di A il Lecce si è portato in vantaggio con Farias al 35′, ma al 14′ della ripresa ha subito il pareggio su rigore trasformato da Belotti.

Mancosu al 28′ ha riportato in vantaggio i pugliesi ed il Torino ha così mancato l’aggancio all’Inter, ora capolista solitaria. Finale thrilling con l’arbitro Giua che è andato allo schermo Var quando il 45′ della ripresa era trascorso da oltre 10 minuti per un contatto in area giallorossa tra Belotti e Rispoli. Contatto giudicato non falloso ed il Lecce ha così potuto festeggiare la prima vittoria in campionato.