L’attesa è valsa la pena. Il Lecce dopo due mesi vince in casa con il 3 a 1 contro la Paganese e confermando così il posto in testa alla classifica.
Per i giallorossi la vittoria non era scontata avendo di fronte una squadra ben organizzata anche se non tecnicamente eccellente.
I giallorossi dominano nel primo tempo, rischiando nelle ripresa con avversari per nulla arrendevoli.

Sebbene il Lecce provi sin da subito da rendersi pericoloso dalle parte di una difesa, quella della Paganese, in affanno ma protetta da un centrocampo schierato basso a difesa della linea arretrata.
Dopo una lunga battaglia, al trentaseiesimo il Lecce trova il gol. Merito di Mancosu, autore di una sontuosa accelerazione in mezzo al campo a liberare Lepore, che lascia partire un esterno-collo destro diretto nell’angolino basso, dunque imparabile per Chiriac. Dopo sette minuti, il bis: gli ospiti sbagliano sull’asse a centrocampo e ad approfittarne è il bomber Caturano, che scatta, resiste alla carica di Camilleri e batte il portiere con un diagonale preciso e potente sul secondo palo. L’estremo difensore rumeno a difesa della porta campana si riscatta al minuto quarantacinque, deviando la punizione di Mancosu diretta sotto l’incrocio dei pali.

La ripresa inizia con la prima parata di Gomis, attento nel bloccare a terra la conclusione dalla distanza di Silvestri. Al settimo un’ingenuità in palleggio della difesa giallorossa porta al calcio di punizione e dunque al gol della Paganese.

Appena cinque minuti, e il doppio vantaggio leccese viene ristabilito: azione insistita del Lecce con la palla che arriva a Lepore, uno-due d’alta scuola con Caturano e esterno destro sul palo lontano che mette fuori causa un incolpevole Chiriac. Al 23′ gli ospiti provano nuovamente a rientrare in partita con Reginaldo, che trova però la deviazione in angolo di Gomis.
Al 33′ i padroni di casa tornano al tiro con il neoentrato Torromino, la cui punizione dalla distanza si perde sul fondo di non molto. Al 39′ prodigioso intervento di Chiriac, che distendendosi sul secondo palo, nega a Caturano la gioia della doppietta.

Prossimo appuntamento per il Lecce sabato 17 alle 14.30 sul campo della Fidelis Andria, nell’ultima giornata del girone d’andata.